Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 7 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Пишу отзыв, находясь в этом
25.02.2020 19:04 34 Отзыв

Пишу отзыв, находясь в этом отеле. По порядку: аэропорт Пхукет встретил огромными очередями на паспортном контроле. Но в конце зала есть очередь для пожилых людей, инвалидов, беременных и прочих льготных категорий. За 100 батт пропускают всех. Трансфер в отель пришлось ждать очень долго! С момента прилёта прошло более 3х часов, хотя в памятке написано,что ждут не более чем 2 часа! Часть народа устали ждать и уехали на такси! Заселение прошло очень быстро! Номер на 2 м уровне над бассейном. Номер очень большой, уборка каждый день, убобный балкон, вся сантехника работала! Отмечу, что до номера необходимо идти в горку и по ступенькам-если с коляской просите номера пониже!Из несомненный плюсов в номере есть нормальный холодильник, большой! Завтраки неплохие: блины , йогурты, яичница... Рядом с отелем есть все необходимое: 7/11, аптека, фруктовые палатки, рестораны. До моря пешком 2-3 минуты.Неплохой массажный салон. Все рядом. Переход через дорогу, конечно, отдельный аттракцион! Никто не пропускает даже на переходе! Есть сотрудник отеля, который помогал, но все равно страшновато. Для отеля 3 звезды-отличный вариант Ни разу не пожалели! Отдельно хотела написать про отдельных гидов-полный негатив и не профессиональный подход! Задача одна-продать экскурссии. После сравнения цен с другим агенством покупать ничего не стали, так получили обратную реакцию, что на нас потратились на бензин, типа сразу бы сказали.... Вообще больше через Tui не летаем.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 26.02.2020 в 7:26
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший отель, удобное расположение
22.02.2020 21:19 80 Отзыв

Мне понравилось здесь отдыхать, контингент : всех по немногу: и русских, и немцев, и других национальностей, народ был спокойный , отдыхали очень комфортно. Из номера шикарные виды на закат, вещи сохнут отлично, особенно, когда шпарит солнце, но из-за него же днём на лоджии не посидишь. Между номерами сплошные перегородки, кроме 2х номеров на 4 этаже (4216 и 4215 ,если я правильно запомнила), сначала я расстроилась и хотела менять номер, но соседи не напрягали , как-то мы умудрялись одновременно практически не оказываться на лоджии и номер в итоге менять не стали. Уборка средняя, но приемлимо. 4 бутылки воды ставили нам на троих. Минус: кондиционер дует прямо на кровати, но если отрегулировать угол наклона створок, можно улучшить ситуацию. В номере family 2 телевизора, есть детский канал с мультфильмами , правда на тайском, но ребенок 4 лет и ему был рад. В бассейне был кусочек тени часов до 2х. Можно поужинать, но мы не ходили, меню не знаю. Быстро решаются все проблемы одним звонком на ресепшн, не доложили полотенца, после звонка тут же пришла горничная , все проверила, извинилась и принесла, и потом ещё один комплект принесли, так мы и отдыхали втроём с 4 комплектами полотенец)) есть игровая комната с бильярдом, пинг понгом, убитыми деревянными настолками, там же гладильная доска и фитнес зал, это 4 этаж. Завтраки неплохие, соки везде гадкие химозные, но народ активно их берет, я этого не поняла, но видимо дело вкуса. Много тайской еды- рис, лапша , курица по местным рецептам. Яйца, овощи, фрукты, блинчики. За пол часа до конца завтрака еду не пополняют, так что лучше не опаздывать, а то рискуете остаться голодными! Рядом очень оживленная дорога, переходить не очень комфортно, вроде есть человек, который помогает перейти , но выходил он почему то именно в тот момент, когда движение становилось менее интенсивным и можно было и без его помощи перейти. Справа от отеля на углу есть кафе прямо у дороги, мне там понравилось, было вкусно и приемлимо по цене. До моря 5 минут мимо озера, есть 7eleven, фрукты, блинчики, шаурма, мороженое- все через дорогу от отеля.цены на фрукты немного выше, чем на соседней улице, которая ведёт к ночному рынку у храма. На пляже все водные развлечения есть, заход хороший, туалет , душ платные. Детские площадки и спортивные тренажёры. Есть автобусы smart bus вдоль пляжей, в интернете есть расписание, остановка недалеко от отеля. В целом впечатление от отеля приятное, несмотря на ежедневный многократный спуск подъем по крутой лестнице к себе в номер (лифт есть, но нам сподручнее было пешком ходить, да и полезно)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
23.01.2020 в 3:19 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
    5 Пляж
  • 5 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    4.5 Номера
  • 5 Инфраструктура отеля
Уфа – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хочу еще!
20.01.2020 14:19 582 Отзыв

Летали в ноябре 2019 г. Я впервые в жизни решилась полететь отдыхать , отель выбирала сама по своим параметрам , т.к. хотелось комфортный, с вкусными завтраками, обязательно бассеин и зелень на территории, ну и конечно как можно ближе к пляжу! Выбирала на разных сайтах по отзывам. И по моему бюджету и параметрам выбор пал на Бест Вестерн океан Пкухет. Купили с подругой путевки за месяц до вылета. Полет с Уфы длился 8 часов, потом с аэропорта час до отеля нас развозили. Пока ехали - отдыхающих развозили, мы смотрели в какие отели они приехали (далеко от моря, высоко на горе , в каких то каменных грязных переулках ) , и мы поняли что наш отель-самый лучший ! До моря 2 минуты , пока идешь- лавочки с фруктами, обменники, кафешки, массаж, таксисты. Все рядом! В общем мы приехали и сразу попали в прохладный холл, нас с улыбками и почтением встретили девушки на ресепшене и сразу бармен подал нам прохладительный напиток. Нас быстренько оформили , взяли наш багаж и проводили в комнату. Отель в 7 этажей, есть лифты. Комнату нам дали на четвертом этаже с выходом на лес., там было очень влажно и тень . Я с помощью переводчика на телефоне попросила нам другую комнату. На следующее утро нам предоставили другую комнату на втором этаже с видом на красивые пальмы и бассейн! Огромная терраса с цветами. В комнате прекрасный кондиционер, огромные кровати, столик, кресла, большой холодильник, телевизор, на окнах плотные шторы от солнца, сейф, фен, чайник. В санузле полотенца, гель для душа, мыло, шампунь, кондиционер для волос, зубные щетки, паста. Ежедневная уборка, меняют полотенца каждый день. Предоставляют ежедневно кофейно-чайные пакетики, , пол-литра питьевой воды на человека. Нам этой воды не хватало, т.к. было очень жарко, пить хотелось всегда. Мы в близжайшем Севен-Элевэн покупали воду 5 литров за 40 батт. Можно бесплатно взять большое полотенце и пойти загорать на пляж, и менять хоть когда. Невероятно вкусная тайская и европейская кухня, много овощей и фруктов. Бармен Маунг очень внимательный, приятный. Отель разноуровневый, повсюду много зелени, кустарников, цветов, пальм. Отдыхающих видно только на завтраке и около бассейна. В отеле есть 3 классных бассейна, фитнескомната.Интернет по WiFi прекрасно ловит везде на территории отеля, скорость хорошая. Персонал говорит по англ. В общем он превзошел все мои ожидания, я не хотела уезжать. Отель тихий, уютный, мне стал таким родным, я по нему очень скучаю.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель!
12.11.2019 23:59 783 Отзыв

Отель нам понравился. Отдыхом остались довольны и обязательно приедем отдыхать в эту страну снова! Постараюсь как могу подробней рассказать про этот отель. Работа персонала нас полностью удовлетворила. В целом все стараются, хамоватых нет все здороваются и улыбаются. Заселили нас очень быстро. Ждали номер минут двадцать. Ожидание было комфортным. Уютная зона ресепшена. Есть кофе машина с неплохим кофе. Отель имеет нестандартную территорию состоящую из уровней. Пожилым людям будет неудобно но в принципе удобно хотя много ступенек. Для удобства есть лифт так что в целом особых проблем не вижу. Зелени хватает, все симпатично оформлено. Есть детский бассейн и три для взрослых. Лежаков много. Один из бассейнов находится на третьем этаже и оттуда можно любоваться красивым закатом. Номер у нас был на самом последнем этаже. Номер просторный, все в хорошем состоянии. Убирают очень хорошо и даже если не оставляете чаевые. Есть халаты и тапочки. Имеется чайник и ежедневно приносят пакетики кофе и чая. Все в рабочем состоянии. Воду тоже приносят каждый день. Есть холодильник пользование им тоже бесплатное. Удобно что кондиционер не выключается если даже вы отсутствуете в номере для его работы карт ключ не нужен. Завтраки тоже полностью устроили. Можно заказать еду в номер. Есть и отельный ресторан. Он правда небольшой и например на завтрак иногда даже бывает очередь но это редко и ждать недолго. Отель расположен в довольно тихом месте и именно это нам и было нужно. В прошлый раз жили в отеле на очень оживленной улице и было некомфортно. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В принципе рядом с отелем есть и маркет 7/11, несколько кафешек, продают фрукты, да и до основной инфраструктуры идти минут пятнадцать. Пляж тоже достаточно близко минут пяте хоть бы неспешным шагом. Дорога на пляж проходит возле озера. Еще плюс что в отеле очень мало наших соотечественников и китайцев тоже почти нет. Поэтому атмосфера спокойная без лишнего шума.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.11.2019 в 18:28
Липецк – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдохнули отлично. До пляжа 3 минуты, но это если получится...
24.10.2019 21:01 1614 Благодарность

Отдохнули отлично. До пляжа 3 минуты, но это если получится... По дороге несколько магазинов, кафе, лавки с фруктами, мороженным... И все обалденное. Сам отель больше напоминает хороший турецкий и по содержанию и по состоянию. Если в ближайшее время будем планировать тай, то только сюда.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Гомель – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Идеальный отель для идеального отдыха.
03.08.2019 17:13 3092 Отзыв

В отель мы приехали утром,оставили вещи на ресепшн и пошли на завтрак(хотя говорили,что в день прилёта, завтрак не предусмотрен).Завтраки вкусные и достаточные.Заселили нас в номер с видом на стройку,но по нашей просьбе номер поменяли и дали с видом на море.В номере было все,что необходимо,бесплатный сейф и питьевая вода в стекле,что говорит о престиже отеля.Пляж в 7-10 минутах ходьбы.Чистый со скрипучим песочком.На Кароне мы встречали туристов,которые приезжали сюда с других пляжей и говорили,что этот пляж один из лучших.Ужинать ходили в кафе,их много рядом с отелем .Всегда вкусно и недорого.Самые недорогие фрукты были в палатке по дороге на пляж и на рынке возле храма.Обзорные экскурсии брали у гида,остальные в Марусе трэвел.В Марусе цены ниже,гиды русскоязычные.Поездка на острова очень понравилась.Впечатлений уйма.Пхукет- просто сказка)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
10.07.2019 в 14:48 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Качество сервисов и обслуживания
    4 Пляж
    3 Сервисы для детей
  • 4 Удобство расположения
    5 Номера
    4.1 Инфраструктура отеля
  • 4.4 Подходит для отдыха
Красноярск – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вестерн на Кароне :)
06.06.2019 18:04 3242 Отзыв

Здравствуйте всем, кто любит отпуск, отдых и море. с маленькой буквы пишу. хорошо?) хорошо... букв будет много. (меньше я не умею) но обещаю будет интересно) пол года назад мы приобрели тур на остров пхукет. долго читала отзывы отелей. смотрела видео. изучала достопримечательности. нравы. погоду. течение. песок и ... подъёмы со спусками. Карон выпал не случайно. скрипучий песок. или если хотите поющий. это реально. структура песка мягкая. все остальные пляжи отмела. то камни. то горы. а точнее спуски с них. короче купили за 102 т. на 12 дней 11 ночей. и полетели. прямой наводкой на Краби. начало сезона и аэропорт Пхукета был загружен. конечно, расстроились. но... не до выбору. почти 7 лёту. почти 4 часа езды на автобусе. на стоянке, разменяли деньги. хороший курс! купили манго. страна просто утопает в зелени. а какие на Краби виды...сумасшедшие. где-то в районе Ката-ной нас пересадили в мини-бас и повезли дальше. разумеется раздали симки. но мы их даже не вставляли. вай фай без проблем. пароль- номер комнаты. приехали в отель. 4ро из красноярска в один. короко об отеле. БЕСТ ВЕСТЕРН ПХУКЕТ ОКЕАН РЕЗОРТ. я добавляю всегда КАРОН. потому что на Пхукете их 4ре! отель как бы врезан в гору. семь уровней. как бы не жилой -нулевой - не узнала что там. но типа бытовой. рядом пошив костюмов(?) что то медицинское. турагенство Маруся. не из дешевых. прокат байков (400бат) дорого! обменник- ну так себе. стоянка. охрана. байк можно смело оставлять. свистун чтобы проводить вас через дорогу. отель на повороте дороги. поэтому внапряг. зато вид! озеро. рядом кафешки (дорогие) на набережной подешевле. и моречко... слева бесплатные тренажеры. утром никого. на пляже народу много.но если взять курс правее. там мало людей. два раза видела фотосессию. значит что? значит - пляж красивый! так вот заселили сразу. за 10 минут. сходили на завтрак. нормально. много фруктов. все кроме манго. много морсов. шикарный омлет. блинов не было. всё остальное стандартное. очень вкусные йогурты. мясо не очень. потому что острое. морепродуктов не было. ходят разливают-предлагают чай и кофе. до столиков сопровождают. очередей мы не заметили. так как ходили в семь. потом вроде народ стоял-ждал. все улыбаются. ну это же Таиланд) три бассейна. один из них на самом верху. шикарный вид. прохладный. два других пахнут хлоркой. купались даже в 23 часа. мы одни) потом народ полез)) около них полотенце на пляж дают. меняй хоть через каждый час. номер. номер это отдельная тема. отель семиуровневый. здесь как повезёт. нам не повезло) это по началу мы так думали. всех 4-рых ! я её прозвала "яма" не, ну правда. вот представьте. ресепшен. направо через зал есть выход. там дверь. для обслуги? да нет. вроде солидная. когда из нее выходишь. то опять направо и ... 5! пять номеров на огромном балконе. а налево. вот там обслуга) что самое здесь оказалось замечательное. так это около двери бар (не пользовалась) и! кофе машина. а пила я.... пока в 23-00 её не накроют простынкой)) но! самое интересное... нас заселили в самый последний номер! из пяти) а там никто не ходит! вообще! я, можно сказать, простите в трусах и в лифчике курила. на этом балконище. смотрела на улицу. на дорогу. на озеро. на море. это всё видно. правда вниз голову опустишь..... какие то ящики из под бутылок. мотоциклы. чьи? а ХЗ. но не гостей отеля. и! пару раз видела огромных крыс. вы думаете в таиланде они только в этом отеле? ошибаетесь. соседи? соседи на меня даже не смотрели. как она там ходит и в чём. балкон на пять номеров. козырёк огромный! солнце не палит. дождь не достаёт. но! наш. именно наш номер. три ступеньки вниз с этого балкона.. сразу подумала -боже.... это яма. столик. два стула перед дверью. когда сядешь. смотришь как бы вверх.... столб. скрутка проводов. ну вы знаете какие они там. мотки нервов. правда деревья тоже присутствуют. я сразу пошла на ресепшен. кое как объяснила на пальцах. сказали 22ого . через три дня. будет вам номер. понимаете. три дня в яме... а 22 ого. у меня у мужа ДР) они так решили. а вообще на ресепшене молодцы. например, думаю странно . где в номере ёршик? пошла. нарисовала. они мне долго талдычили на своём. пока русские не объяснили. шлангом смывайте. понятно. а я думала это для подмывания))) деревня! ))) потом лампочка перегорела. нарисовала кровать. два торшера. один перечеркнула. влёт. сразу поняли и заменили))) так вот. наступило 22ое. сначала хепи-бёздне. открытка. фрукты. мальчик принёс) спасибо. потом --просим в номер. второй уровень. ооо. рядом бассейн. два! с разных сторон. рядом качеля-качалка. рядом ресторан. рядом душ обмыться. цветы... деревья... люди идут мимо. и ещё идут... и ещё... по лестнице . за нами же 5 уровней! панорама симпатичная - море видно. прям с окна. в номер зашла. больше нашего по размеру. -о! это я точно не хочу. кровать из двух.сдвинутых. - милый тебе как? - тут солнцепёк. проходной двор. - зато море видно. - я хочу на седьмой. - а в яму не хочешь?)) и пошли мы к себе. они так странно на нас посмотрели. скажут- дураки что ли... - а мы к себе! знаете. если бы второй раз - то выбрала бы тот . свой номер. там одни плюсы! солнце не палит . не достаёт дождь. огромный козырёк! нет соседей! (те, что с нами прилетели приходили к нам. ..покурить и поболтать) кофемашина. ресторан- пройти зал ресепшена. бассейны - следующий уровень. уборка- у первых! мы на море. они убрались. каждый день оставляла. по 2 конфеты шоколадные с орехами. улыбаются) я им купила. везла с собой. и пиво. и шампанское. и крылья копчёные! и колбасу такую же) а что? мы неделю почти ели)) в номере. 211. всё отлично. мне всё понравилось. и кондёр. и уборка. и постель. и душ. есть фен. сейф. и даже зонт. один. русский канал. может два. погода - повезло. всего дня три дождь. один день полдня. с 19ого по 1 декабря. первый день небо было аж чёрное. но все купались. мы тоже. ночью штормило. огромные волны. на второй день мы решили прогуляться. куда бы вы думали? - а давай дойдём до каты ной! два часа пешком. два часа на три пляжа. карон. купались на другом конце. вид красивый. мы жили ближе к Патонгу. здесь лучше. честно. около озера. народу не много. сгорели пока шли. обратно купили алое веру. на базарчике рядом с пляжем. в нашем районе за 60 бат. в аптеках цены- голливуд! стало чуть полегче. с носом облезшим дня 4ре ходила. ну что я могу сказать про Кату? симпатично. структура песка- мельче. волн нет. Ката-ной. ооо. это гора.. это надо подняться. а потом по лестнице спуститься. пляж маленький. волны есть. на них там здорово качаться. ( на Кароне тоже супер качка!) на Кате-ной правда есть камни. болючие. и ещё мне показалось подводное течение. на следующий день мы пошли в храм. где ночной рынок. не верьте. на этом рынке не всё так дёшево как говорят. но! с левой стороны около храма хороший обменник. а с правой как только вышли на эту улицу есть отличное тур агенство. тайцы. по русски не бельмеса. но все стены исписаны русскими предложениями. взяли тур на два дня по 11 островам. за! 3700 бат. с человека. это 7400. итого. 14800. это самая низкая цена. везде от 4200 до 3900. бат. русскоговорящий гид. молодой парень. понравилось. скоростной катер. жопу отбивает. ветер. поэтому лучше сидеть сбоку. не продует. острова классные. там просто всё классно. не расскажешь . это надо видеть. окунуться в стихию приключений. очень понравились- каноэ. очень джеймс бонд. обезьяны. пещера фаллосов. остров бамбу(баунти) с белым песком просто сказка! остров Волочковой. (я еготак прозвала)) она там свадебную фотосессию делала. пальмовая роща. понравилась деревня цыган. обед там- это надо видеть! том янг. да что вы??!! это в рот не взять. самый что ни на есть натуральный. нет. простите не буду. а наши соотечественники ругаются и давятся. пОтом исходят. надо! надо. ешь! .. просто кошмар! поселили в отель хороший. он в горах. кормили классно. сходили на смотровую. далеко. устали. 333 ступеньки. но второй бы раз тоже пошли ещё. это того стоит. обратно потихоньку спустились одни. вечером на Пи Пи Доне шоу. тоже не плохое. тайский ром. ведёрко. мне понравилось. правда когда лёд растает вода-водой)) прилив был. пока показывали шоу) ноги по колено в воде)) но всем советую. а вообще, мы когда прилетели. рядом с нашим отелем был базар. в честь праздника. целую неделю. а сам праздник очень красивый. 22 ноября! забыла как называется. посредине озера плавал большой светящийся лотос. и именно 22 ого стали продавать шафраны. типа венков . от маленьких до больших. их надо было спустить на воду и загадать желание. очередь была гигантская к озеру. со всех пляжей гости. долго слышна была музыка. до 2х ночи. в небо пускали фонарики. весь берег в них был. красиво. на Патонге большой фейерверк. даже нам было видно. был концерт. была красивая карусель светящая. был автозвук. вполне шикарный. ну и конечно. еда-еда-напитки-фрукты. я об этом писать не буду. там в каждом магазине алкоголь. сносный. пиво- зачётное! фрукты везде. манго от 40. ананасы от 30. какосы-40-50. мясо есть! курица у них зажаренная ОЧЕНЬ вкусная! пол курицы - 60 бат. 120 рублей. рыба в соли. нам как то не очень. фреши-смузи вкусные. мороженное просто песня. мы покупали еду на улице. а ужинали или обедали в номере. с кофе из кофемашины) хотя всегда новый чай и кофе в номере. плюс две стеклянных бутылки воды (выбрасывать нельзя!) мы переливали, если в дорогу. потом мы решили взять байк. муж ни разу не сидел на нём. хотели авто. но там такие пробки... пошли смотреть цены. 350-300. бат. 100$ залог. и паспорт. около отеля 400 бат. взяли опять же по дороге к храму-базару. сразу второй поворот налево от кольца. 200бат! и вполне прокатил. мощный брать страшно. мы же первый раз. в залог оставила свой паспорт. и 100 долларов. (вернули) потом ещё приезжали продливали. понравилось. однозначно. я правда боялась. потому как сама водитель. тянула на поворотах байк в другую сторону. тем самым мешала водителю. а вдруг ляГем)) хотела выровнить его. и слушала впереди маты))) муж заставлял читать надписи. а сам тут же ворчал что я ему закрываю обзор) на мопеде классно. в любую щель между машин. раза три видели полицейских. одну аварию. но! мы конечно заблудились... поехали в аэропорт. туда то нормально. нам тайцы показывали дорогу. один рисовал)) студент! второй проводил нас до самого берега. до аэропорта. наверно сами бы не нашли. да и сейчас уже забыли)) пыталась ему дать баты. за то что нас сопроводил. ни в какую! я его просто поцеловала в щёчку. счастливый... )) жаль ветер тогда был не тот. и самолёты только взлетали. но понравилось. в отеле что рядом там, в бассейне покупались. а вот обратно мы блуданули((( причём сильно. в Пхукет-тауне. хорошо в отеле взяла визитку с адресом. нам все показывали куда надо. в итоге мы никак не могли выехать с перекрёстка Лотоса. 4 попытки по одной в разные стороны... потом около центра тайоты))) три раза в разные стороны. жарко. ляжки спалили. лоб и носы тоже. и как мы ещё не поцапались друг с другом))) но оба были на позитиве. найдём однозначно свой отель!) вода кончилась. но! два раза заходила в офисы. и мне давали воду! без проблем. два раза проскакивали мимо своего отеля)))) с севера (аэропорт) уезжали на юг (раваи). видим будда стоит справа. но как попасть??? наш отель за ней. кое как нашли.... а потом сами ездили по ближним пляжам. по смотровым. красотень! ну и конечно к Самому. Будде. там дорога... я имею ввиду потом спуск с него)) останавливались . кормили слонов. короче- всё понравилось! всё! первый день мышцы ног от мопеда болели)) потом привыкли. бенза везде. 40 бат на дороге. 28-70 на заправках. гоняли на Патонг. там пробки. море гЭ. народу пресс. улетали опять с Краби. забрали самых первых. дали ланчбокс. мы его не съели. в аэропорту. отняли. сок и йогурт( вы не поверите.... 1 декабря а там уже наряжены ёлки) огромные. правда на улице только. в итоге. отель рекомендую! байк рекомендую! острова тоже. пляж Карон. лучший! верьте мне. :) устали читать? а я до сих пор под впечатлением) а прошло уже пол года. если бы... повторили бы всё! всё - от начала и до конца. спасибо вам за то что сейчас были с нами) и удачного вам отдыха! главное, позитив. улыбайтесь. и улыбки вам вернутся)

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
4 комментария – 21.09.2019 в 19:41
Новосибирск – 24 отеля, 15 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель для спокойного отдыха
29.04.2019 5:48 2027 Отзыв

Отдыхали в отеле в марте 2019 года. Отель построен ступеньками, это ему предает определенный шарм. Лифт работает, для тех кто не хочет ходить по лестницам. Поселили нас в номере на 4 этаже (Делюкс) с шикарным видом на море и окрестности. Номер комфортный, для ребенка была полноценная кровать, все работало. По номеру никаких нареканий нет и не было. Для меня определенным плюсом было, что отель больше европейский, чем русский (туристов из России было не больше 15-20 человек) Территория: компактная, зеленая, 4 бассейна (3 больших и 1 для маленьких деток). Лежаков всегда хватало. Очень нравился бассейн на 3 этаже, вечером можно наблюдать шикарные закаты. Полотенца пляжные бесплатно, рядом с бассейном на 1 этаже.Там же стоит стойка с книгами, можно взять почитать. Море: до пляжа идти через дорогу и озеро Карон примерно 3-5 минут. Пляж в этой части более свободный, мест всем хватает. Лежаки и зонтики мы не брали, купили лежанки. Песочек шикарный, скрипучий...а море.....оно восхитительно! Волн практически не было, хорошая погода радовала! Инфраструктура: рядом с отелем есть магазин "7eleven", там же ларьки с мороженным, фруктами, одеждой и всякой всячиной. Рядом 3 кафе, где можно покушать. Очень понравилось кафе на озере Карон, в сторону пляжа слева, самое первое (там всегда много народу). Если дойти до кольца Карон (5 мин), и повернуть налево, через 10 минут ходьбы придете к Храму (там и есть рынок: еда, одежда, косметика). По пути до рынка также много кафе, аптек, палаток со всем, что вам нужно и нет))) Кстати, самый выгодный обменник был , прям возле храма с левой стороны от входа. На момент нашего прибывания, недалеко от отеля шла стройка ( работать начинали где то в 8 утра и заканчивали в 20.00 вечера) Питание в отеле: ресторан отеля не очень большой, поэтому на входе может быть небольшая очередь , ожидающих столик. Все к этому относились с пониманием, больше 3 минут ни разу не стояли. Питание вкусное, разнообразное, из фруктов было: арбуз, дыня, виноград, драконий фрукт, иногда манго. С завтрака, точно голодными не уйдете! Вообщем, подводя итог, могу сказать, что отель очень понравился. Отдыхайте с удовольствием!!! Чудесных путешествий и приятных воспоминаний!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Самара – 8 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель, где всё для людей!
25.04.2019 15:02 1685 Отзыв

Истинное отношение к гостю складывается из мелочей, в случае с BEST WESTERN PHUKET OCEAN RESORT - это любовь! Любовь к своим гостям и постояльцам. Чистейший, просторный, прохладный номер, красивейшая, цветущая, спокойная территория с белочками, птицами и ящерками, дружелюбный, улыбчивый персонал - всё что нужно для отличного отдыха. А теперь обо всем подробнее: * Номер. Нам достался номер №2316 на 3-м уровне (многие уже писали ,что отель уходит вдаль на возвышенность и состоит из множества ступенек), по типу бунгало со своей верандой. Полное уединение, тишина и покой. В номере есть всё необходимое, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок и не везите лишнего: шампунь, бальзам, гель для душа, мыло, зубные щетки, пасту, станок и даже лосьон для тела - всё предоставляют бесплатно. Качество косметики хорошее, после бальзама волосы прямые и шелковистые, а лосьон настолько хорош, что средства после загара не понадобятся вовсе. Также в номере достаточно большой холодильник, чайник, чай, кофе, сливки, сахар - всегда можно перекусить. Кондиционер работает круглосуточно, вне зависимости от карточки -ключа. Приходишь ближе к полудню в номер, а там рай, прохлада. Вода всегда с хорошим напором и почти кипяток, перебоев за 2 недели не было ни разу. Уборка качественная, ежедневно меняют постельное белье и полотенца. Неоднократно были свидетелями уборки, таечки очень аккуратны, стараются. Также в номер кровать биг-сайз, диванчик, шкаф для одежды, журнальный столик, тв (2-3 русских канала). Живности в номерах нет, один заползший муравьишка - не в счет))) * Расположение. Очень удачное! До моря - 5 минут по приятным тенистым аллейкам вокруг озера. Проезжая часть есть, но не очень оживленная. До бешенной улицы, где миллион байков, людей, машин и полный трэш - 7 минут ходу. Очень рада тому, что наш выбор не пал на отели, находящиеся в центре. Это просто не для нас! На отдыхе хочется умиротворения и красоты, а не выхлопных газов от проезжающих машин и вот-вот наезжающих тебе на ногу байков. Добавлю ложку дегтя - это канализация, проходящая вдоль пляжа Карон, запах соответствующий! Особенно остро ощущается по утрам и после прибытия с островов Пхи-Пхи, например. * Территория. Есть всё, что необходимо: три бассейна (один на крыше, оттуда просто потрясные виды и закаты), много растительности, красивущие цветы, всё аккуратно и чисто. * Ресторан. Вкусно, разнообразно, изобильно! Убирают с соседних столиков на подносы (не в ужасные ведра и бочки на каталках, как в некоторых отелях, когда ты кушаешь, и рядом ставят помои). Так как ресторан без окон, соответственно нет кондиционирования - жарко. Ну и пару слов о стране улыбок. Тай - рай! Очень живописно, невероятные виды, экзотические животные, кухня - атас, морепродукты, фрукты, фреши, мясо - каждый найдет для себя что-то своё. Не люблю возвращаться в одни и те же места, но в Таиланд вернусь обязательно! Много есть что рассказать про экскурсии, кстати, без них эта страна меня не покорила бы. Покупали не у официальных гидов, экскурсии классные, посетили озеро Чео Лан, национальный парк Као Сок, 4 жемчужины Андамана, шоу Сиам Нирамит, ну и обзорку по Пхукету.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 17.10.2019 в 13:27
Оренбург – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все понравилось тайланд замечательная страна, но жить бы там не захотелось
16.04.2019 12:40 950 Отзыв

Итак, вот мы и вернулись с удивительно прекрасной страны Тайланд. Начну подробно и сначала. Мы ездили семьей муж и жена через пегас туристик с 1 апреля по 13 апреля, включая дорогу туда- обратно. Время вылета ближе к началу путевки изменилось дня за 3 нам отдали пакет документов. Мы летели в ночь обходя пакестан...и за счет этого 10 с лишним часов...но так как летишь в ночь и спишь...то не особо замечаешь. Днем..да..незнаешь чем занять себя. Прилетели мы и нас заселили в номер 2201..чемоданы мы взяли сами в руки и тащили до этого номера сами..и нас не провожали..по указателям..шли. Номерной фонд более менее..но рядом строика..и даже с закрытым балконом..слышимость шикарная..мы сразу просили поменять..нам дали 3512. Тут тишина..балкона нет..как будто ты отдален ото всех..божественно...есть терасса на 2 номера.ну нам понравилось ..на след. День.нам показали еще номер..но там дальше..от всего..а вот наш номер 3512..был прекрасно расположен, к бассейнам и к ресепшену и выходу из отеля.и к столовой. Отель в ступеньках весь..и как добираться и сколько спускаться играет роль. Есть лифт...но до него тоже по ступенькам и с чемоданами.У отеля более менее приличные номерные фонды, никто нечего не воровал..на виду нечего не оставляли, меняли чай, кофе, сливки, сахар, полотенца, постельное белье и воду. Убираются не плохо.Тараканов и муравьев и ящериц не было в номере. Чуть парочку комаров за все 10 дней были. Телек не включали и флешки не пробывали. С собой был нет бук. Он там не ловил интернет, а телефон ловил прекрасно. Вай фай ловил и в номере и по территории отеля и в лобби. Ток на телефоне. Територия прекрасная..зеленая.. чистенькая..большая...есть спорт зал и настольный тенис..там прям классно находиться с кандером когда на улице самое пекло.Бассейны лежаков хватало..есть еще..на этаже третьем бассейн. Полотенце берешь и хоть на след день возвращаешь..меняешь сколько хочешь с утра до 5ти вечера.там они выдают их возле бассейнов двух. Выносить со столовой не дадут даже пироженку. Одну..отберут. чтоб у них покупали все. Питание хорошее...можно обьестся..всего там не испробуешь. Сладостей мало. Но есть фрукты..всегда их обновляют подрезают есть тмолоко хлопья всякие и супы и горячее...всего всего..завтрак и отобедать таким можно. По приезду отдали депозит ...и какими деньгами отдали..те же и отдали. Необязательно одной купюрой сто баксов. В дютике можно потом закупиться. Экскурсии брали обзорную в марусе там цена 600 бат на человека, без гида. Но мы как то и не заметили..его нужду..там смотровые площадки, большой буда. А еще брали кхао лак 1300 бат на чел и симиланские острова 2700 бат на чел в тур фирме про пхукет. Сразу говорю это не реклама и я там не работаю. Просто хочу поделиться потомучто получила удовольствие от время препровождения с ними. Их группа в контакте https://vk.com/prophuket там в разы дешевле..по сравнению с пегасом, и показывают тоже самое..и кормят одинаково. Мы случайно о ней узнали. И видно что делают для людей. А не чтоб содрать бабки..и там уже поскорее провести. Да, там платишь курьеру и тебе скидывают электронный ваучер..без чеков...но проверено..все честно и прозрачно. Обедали мы в магазинах 7/11 выпечку только пиво и сладости..все там...только не берите еду там которая в черных контейнерах..все острое невозможно жрать. мы разок взяли на свою голову.жрать невозможно А выпечка наивкуснейшая. Пиво дешевле чем где то еще брать. Чипсы их местные не плохи. Ужинали мы ходили в веранду, спик хаус, еще место возле отеля мовенпик с гирляндами на деревьях..и морепродукты ели в коралл ин..короче если идти то влево от отеля..от кольца влево или вправо от .ток там можно найти место покушать и Что то купить. На массаж ходили в нин массаж 500 бат на человека алое вера массаж с маслом..всего тела..божественно..очень понравилось.и маникюр педикюр по 200 бат. Фрукты мы везли в корзинке..чтоб они не стухли в сумках.да и у пегас флай можно только в корзинах вести. Мы купили 10 кг фруктов и вместо с двумя корзинками..около 2000 бат..где то. Округлила. Хочется выделить гидшу руссскую от пегаса..Евгения....которая нам неверно сказала..что время прибытия которое указывается..на ресепшене отеля..в оренбург это наше время оренбургское..она нам сказала что по тайски!!! Ужыс..некомпетентная..уж лучше бы сказала незнаю. Она и отвечает на отвали..с ней вбестолку советоваться!! И врет про экскурсии..пегасовские..нет доверия! Если что то привезти из тая..за исключением фруктов..то..лучше покупать в патонге на бангла роуд..на такси туда 350 бат на тук туке обратно 300 бат..там сувениры..наряды дешевле торгуйтесь снижайте от их цены вдвое. На кароне не особо уступают.на обзорной экскурсии тоже..дешевле..мы брали обзорную без шопинга..но все равно какие то палаточки. В банга роуд. Интересно..куча людей девки полуодетые..а шоу их..которое там впихивают..это просто заходишь в помещение..берешь только напитки и там девки в стрингах..и можно бить плеткой. И все. Если совсем разврат..то это ххл шоу которое как экскурсию предлагают. В целом все изумительно..удивительная страна..интересная..отель прекрассный. До пляжа идти быстро..перейти дорогу нормально..не уступают..но час не надо ждать..вода на пляже прекрассная ...чистая..песок скрипит как наш снег..тени мало.. Аренда лежаков и зонтов (в номере есть зонты от отеля..но они низкие)100 бат на человека..незнаю сутки или за весь отдых. НА ПЛЯЖЕ КАРОН ВОЛНЫ. Тоесть..можно бултыхаться..но...это немного омрачило. Если дальше от берега..то норм волна приподнимает тебя..а если ближе к берегу то волна бьет..и забирает..короче надо подальше от берега..но с детишками там ток поближе к берегу..волна еще песок..с водой мешает и в тебя))))а дальше о берега там меньше песка огрибешь в купальник. Но дело смелости и умелости. Скинула бы больше фоток..ну они уже скинуты.. все в комп..все там красиво и оболденно...фрукты вкуссные. Понабрали аптечку с собою..в итоге нече не пригодилось.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший и комфортный отель
13.04.2019 1:21 455 Отзыв

Первый раз в Тайланде. Отдыхали с мамой. Отель прекрасный, практически все номера с видом на море (хоть оно и не очень близко) и озеро. Рядом строят новый отель, поэтому если номер близко к стройке, будет шумно. У нас был номер на 2м этаже №1526, вполне хороший вид и практически не шумно. Сам отель чистый, мебель хорошая, персонал доброжелательный. Встретили с бокалом холодного сока, мелочь, а приятно! На завтрак выбор блюд большой, каждый день ассортимент одинаковый, но за 2 недели нам не надоело. Фрукты дают спелые, вкусные! Если Вы с детьми или Вам трудно ходить, просите номер не высоко, т.к. ступенек много и подниматься сложно, но есть лифт. До моря спокойным шагом минут 10 (по аллее вокруг озера). Про пляж Карон: тут не угадаешь! В первый день нашего отдыха приплыл планктон, купаться не возможно, кусают. Не опасно, но очень не приятно. После планктон уплыл, приплыли медузы. Несколько дней волны были настолько большие, что людей выкидывало на берег, протаскивая по песку! Я ободрала живот, руки, ноги, после не рискнула купаться, сидела на берегу. Видела женщину, ее протащило волной так, что она весь отпуск потом ходила на костылях! Будьте осторожны и следите за детьми! К счастью, через несколько дней море успокоилось, и все купались! Но волны есть в любом случае!! !!! Мы летели от Пегаса. По традиции в начале отпуска с нами встретился гид, предлагал экскурсии. Понимая, что туристы могут купить дешевле на улице у тайцев, Пегас делает скидки 3 экскурсии по цене 2х. Мы на это попались. Должны были поехать на реальную экскурсию (650 бат на человека), а вместо этого нас возили по магазинам!! Из 6 остановок 4 коммерческих! 1. Парк птиц не советую: все животные и птицы сидят в клетках! Даже наши зоопарки больше и интереснее. Обойти весь парк минут 15. 2. Канатные дороги в "джунглях" смешно, не серьезно вообще. 3. Музей сна - впаривают подушки и одеяла. 4. Змеиная ферма - впаривают завышенно дорогие БАДы из яда или желчи змеи. КАК?? Как без анализов и консультации врачей люди берут их? Но люди ведутся... 5. Крема - впаривают чудо крема и маски... без комментариев... :) 6. Магазин акул - впаривают рыбий жир (акулы), БАДы для мужчин "из пениса морского котика" - мы поржали конечно. Но люди и тут ведутся... Очень вероятно, что у Пегаса с ними договоры на привоз туристов и откаты! Конечно, после такой экскурсии мы психанули и написали жалобу. Могли все посмотреть часа за 2, нас катали 6 по жаре... В итоге мы сдали все остальные экскурсии и поменяли на одну - 2-х дневный круиз по островам Андаманского моря. Не могу сказать, что мы в восторге, но если настроение хорошее, Вам понравится. НО! Гид подсказала нам завод камней и жемчуга, очень рекомендую! Купили несолько изделий, очень довольны качеством, красотой, цены вполне приемлемые, немного дешевле, чем в СПб. Если захотите взять на прокат байк, будьте внимательны, слышала, что тайцы специально что-то раскручивают на руле, чтобы на скорости руль "гулял", легко получается ДТП, и с Вас просят компенсацию. Лучше сначала попросить проверить байк, а потом брать его. Если не дают попробовать порулить, скорее всего, байк убитый или подкрученный. Мы брали байк только так. По близости множество кафе и ресторанов, голодными не останетесь. Массажи на каждом углу, но в 80% салонах просто гладят, если нужен результат мы просили делать посильнее. Хороший массаж есть на соседней улице, при выходе из отеля направо. Попробуйте на улице "жареное" натуральное мороженое. Обратите внимание, из чего и как его делают. Мы такое видели впервые!! Манго берите зеленые, они более сладкие, чем желтые. В РФ мы везли из Тая манго, кокосовое масло, крема, маски для лица, БАДы (намного дешевле,чем в коммерческих экскурсиях:)), хлорофил, нони в капсулах, натуральные помады (все купили в аптеке) Будут вопросы, пишите)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 17.04.2019 в 22:55
Москва – 4 отеля, 4 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Страна улыбок !
10.04.2019 13:18 592 Отзыв

Всем доброго времени суток ! Вот и вернулись мы из рая.... ну обо всем по порядку. Отдыхали с ребенком 8 лет. Тур брали у библиков, перелет а/к Россия без существенных нареканий. При перелете туда начали кормить в 02.00 (вылет был 23:55), многие уже спали.... и я в том числе,странное решение. Обратно задержали рейс на 2 часа. По прилету в аэропорт, немного посмотрев по сторонам, нашли встречающего с библиоглобуса (стоял на улице). Багаж погрузили в отдельную машину (типа газель )))) и она уехала развозить чемоданы по отелям. Сами сели в комфортабельный автобус. По приезду в отель дали прохладительный напиток и очень быстро заселили. Номер достался 1524.Вид из номера не самый лучший, но нас устроил. Главное что все работало, установлена новая сантехника, хороший кондей с пультом д/у !!! Есть конечно потертости, но это мелочи. Из живности бегают черные муравьи, в основном на балконе, но если оставите что-то в номере сладкое, то обязательно к вам заглянут )) Еще были геконы (милые ящерки), вечером их достаточно много, несколько раз видели их в номере в ванне и на стене около кондея. Уборка в номере на твердую 4. Меняют каждый день полотенца, один раз по приходу в номер обнаружили подушки (которые декоративные) валялись на полу, очень удивились, больше такого не было. В отеле много ступенек это нужно учитывать и расчитывать свои силы. Завтраки очень приличные, всегда есть разные фрукты, соки, омлет, несколько видов риса, курица, сасиски, бекон и много еще чего. Все вкусно. До моря идти не далеко, метров 250 примерно, по пути разные торговые точки с фруктами, магазин 7eleven. По стоимости манго 50-80 бат, мангустины 140-180 бат. Любой смузи 60 бат. Курс в обменниках на доллар 31.20- 31.75. Пляж супер ! скрипучий песок, чистая вода, несколько раз были волны, и течением приносило мелкий планктон который "щипался", взрослые терпели а ребенок жаловался. В басейне в отеле купались один раз, в воде много хлорки, вода чистая. Информация по экскурсиям. Быть в Таиланде и не побывать на экскурсиях - это по меньшей мере странно.. Мы брали 4 шт. 1 двухдневная и 3 однодневные. ВНИМАНИЕ !!! У туроператора нет своего экскурсионного бюро, 2 экскурсии мы брали через него и все время компании были разные. Уточняйте количество человек в группе. На острова Рок и Ха мы попали в группу 60 чел. ! из них 30 китайцев ! Еще 2 экскурсии мы брали через стороннюю компанию и ОООЧЕНЬ остались довольны !

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 15.04.2019 в 20:19
Магнитогорск – 3 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
Хороший отель,но присутствует воровство
23.03.2019 13:03 999 Отзыв

Отдыхае семьей,мама,папа,дочь 4х лет. Прилетели в 11 утра,видимо были свободные номера,т к заселили сразу,огромное спасибо за это.Номер на первом уровне,шумно,зато идти везде не далеко!номеи хороший,2 сдвинутых кровати +кушетка,не тесно,но совершенно неудобный шкаф,полтк нет совсем,еще тесный сан узел,душ тоже не удобный,может в других номерах кск то по другому.Отель как все писали весь на горе,ровно только в зоне бассеинов,70% туристов иностранные пенсионеры,почти все курят,если загорять у бассеина будешь обкурен со всех сторон. Завтраки очень приличные,единственное каш нет совсем,поэтому если вы с ребенком и едите каши по утрам,придется нс время отдыха изменить привычкам,не стльно страшно,но если бы каши были хоть через день было бы идеально. Полотелнца по прежнему меняют сколько надо,кофе мпшина работает исправно,очередь на завтрак присутствует всегда. Расположен отель хорошо,до моря не больше 10 минут спокойного шага,по дороге 7/11,обменники,фрукты,блины,мороженое...в общем все что хочешь. !!!нюНЕ оставляйте ничего ценного!!!21.03. Ушли на завтрак,часы мужа были на зарядке,потом ушли на пляж,вечером часов след простыл...перерыли все,на reception сотрудники улыбались и говори что часов не было.ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.УВЕРЕННЫ В ТОМ ЧТО ЧАСЫ ПРОПАЛИ ИЗ НОМЕРА НА 10000% Отельный гид приятная девушка Евгения,сказала что в большинстве случаев краж ничего не находят,полиция приедет составит акт и положит на полку к тысячам таких же дел... Еще про сам карон!дочу кормили только в веранде,для детей отлично,да и для взрослых тоже.Лично мне показалось что практически во всех заведениях цены примерны одни... 1 батт ~2руб, сколько вы будете тратить на еду зависит от предпочтений в еде и толщены кошелька!манго 60-70 бт /кг,в макашницах от 20 бт(курица) до 150 бт рыба в соли,креветки 100,кокосы по 50,мороженое жареное 80.лежаки 200бт за день. Море практически вмегда с волнами. Брали экскурсию в заповедник к слонам в марусе тревел рядом с отелем прям,цена ровно в 2 раза ниже пегаса,качество на 4-. С удовольствием отвечу на вопоосы:))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
10 комментариев – 01.04.2019 в 7:24
Новосибирск – 7 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
19.03.2019 13:36 798 Отзыв

Вот решила поделиться впечатлением ! Выбирала отель по совету ! Посмотрела отзывы (все устроило).ну по порядку ! Прилетели 6 утра , в отель попали в десятом! Встретили ,угостили холодным напитком (мелочь, а приятно) сразу предупредили ,что номер будет готов к 13,00(так и было). оставили сумки в отеле , а сами пошли осмотреться, при выходе из отеля с лева обменник (курс выгодней чем в аэропорту )Если пойти дальше по тротуару к морю с права будет и магазин, и кафе, и аптека. и парк с водоёмом для прогулок в тени!! Через дорогу пляж с тренажёрами для спортивных людей!!(утром очень много туристов занимаются спортом ) Ну просто красота! Расположение отеля просто шикарное всё рядом! Мы приехали из Новосибирска у нас было минус 35 ,а там плюс 35 !! (сказка) Море просто супер ,чистейшее ,тёплое, волн вообще не было! ни одного дождя за 10 дней ,короче с погодой повезло!! Номер понравился ,все необходимое было : сушилка для белья,зубная паста,щётка,станок для бритья,гели ,шампунь ,бальзам, лосьон для тела, чай ,кофе,вода.Вид на море (но в тоже время и на дорогу)и это немного напрягало ! так как в отеле простые деревянные окна слышимость очень хорошая!!!(ночью мотоциклы ревут как бешеные) единственный минус!!! Завтраки средние ,в столовой места маловато ,но мы ранние птички нас это не беспокоило!! На территории всё зелено ,ухожено ,тишина (наверно по тому ,что отдыхающие в основном пожилые европейские пары)молодёжи очень мало.На бассейне лежаков не хватало( пенсионеры лежали с утра до вечера) ,занимать нельзя и это правильно ! Да на площади между парком и пляжем работал передвижной рынок ,там можно всё купить и сувениры, и одежду, и еду, и фрукты.Мы остались очень довольны отелем и отдыхом вообщем !!!Отель для тихого ,спокойного отдыха!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Казань – 7 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отель шикарный! Рекомендую.
15.02.2019 14:43 1392 Отзыв

Поехали в Тай впервые, чартером Пегаса из Казани - Норд Винд. Места в самолете не покупали, а т.к. с ребенком, нас посадили вместе и впереди салона. Кормят один раз, вылет из Казани был с опозданием 1 час. Переживали, что посадят в Краби, но прилетели на Пхукет. Перелет перенесли нормально, места в самолете комфортные. Собираясь в Тай очень боялись всего, лекарств взяли целый чемодан. Переживали, что будем кушать, т.к. в отеле только завтраки. В итоге, на завтраке были 2 раза, потом плюнули на эти омлеты и кушали с утра роллы на рынке, креветки и падтай в макашницах. В аэропорту бесплатный вай-фай, подходите к любому сотруднику и говорите: "Вай-фай". Вас поймут без проблем и всё Вам настроят. Паспортный контроль около часа. Дорога до отеля тоже около часа. Заселяют сразу, депозит 100баксов, Вашу купюру ксерокопируют, потом ее же Вам возвращают (тока бумажку о том, что Вы вносили депозит, не потеряйте). Номер дали хороший, на втором этаже над бассейном, кровать огромная, дополнительной кроватью для ребенка даже не пользовались. Привезли с собой жидкий Раптор и спали с открытым балконом, кондер не включали, никто не заползал. Отель полностью так и не обошли, в бассейне купались 1 раз, в первую ночь:))) и разок купался ребенок вечером, когда не хватило моря. Сделали вывод, что такой дорогой, большой и с завтраками отель в Тае не нужен. В следующий раз будем выбирать чистую ночлежку без завтраков, наличие бассейна не принципиально. Расположение отеля удачное, с балкона видно море, озеро перед бассейном не напрягало, уж точно лучше, чем бетонный забор на Ката. Кушать ходили на улицу, которая ведет к Храму, днем на пляже кушали на рыночке или в кафешках около озера. С гидом Пегаса не встречались, просто про него забыли, да и время тратить на него не хотелось. На три дня брали байк в аренду у Кости из Остров сокровищ. Загрузили карту мапс, сами сгоняли на смотровую, пляж Най Харн и Биг Будду. Из экскурсий выбрали Пхи-Пхи на 2 дня у Жени из Пхукет Плюс. В восторге были полном, но первый день на лодке утомителен. На такси сгоняли на пляж с самолетами! Офигенные эмоции, были там 1,5 часа, в следующий приезд поедем на целый день. От Тая в восторге! Пхукет нас покорил! Если бы не школа у ребенка, то легко бы уехали туда на ПМЖ. Планов было много, многое не успели, на Бангла Роуд, например. Советую заранее строить маршруты и планы, но на первые 1,5 дня ничего не планируйте:) ПыСы: у Пхукет Плюс вконтакте хорошие экскурсии и маршруты для тех, кто боится байки.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 02.09.2019 в 9:56
Волгоград – 5 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель в хорошем месте
13.02.2019 10:27 734 Благодарность

Только вчера вернулись из отеля. Для тройки просто замечательно. Брали проживание с завтраками, завтраки хорошие, можно сказать как обеды))) - всегда была лапша, рис, курица или рыба, яичницы разных видов, сосиски, бекон, мюсли, выпечка, фрукты. Те, кто брал завтрак-ужин, сказали что и ужины были прекрасные, все вкусно и разнообразно. Сама территория отеля ухоженная, три бассейна. Мы жили на самом верхнем уровне, тяжеловато было по ступенькам вверх подниматься, но это наверное потому что мы такие неспортивные)) Ну и с маленькими детьми конечно будет тяжеловато - куча ступенек наверх, но думаю, с детьми всегда можно попросить комнату пониже этажом. Весь персонал очень приветливый, приятно было общаться. Номер у нас был стандартный, просторный, мы были вдвоем с сестрой, была большая двуспальная кровать, односпальная кровать и кушетка размером с односпальную кровать. В общем, вчетвером можно было спокойно поместиться) Все номера, насколько я видела - с балконами или террасами. В номере каждый день бесплатно - три бутылки воды (когда выпиваете, бутылки нельзя выкидывать или уносить из номера, оставляйте пустые там же, их заберут и поставят другие). Также есть чайник, кладут чай, кофе, сухое молоко к кофе. В ванной зубные щетки, ватные палочки, нитки с иголкой и пуговицами, шапочки для душа, зубная паста, шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, жидкое мыло для рук. Я брала свой шампунь и маску, так как волосы очень капризные, но попробовала их - и все подошло, так что лучше не берите с собой все это - обратно по любому наберете много фруктов ,косметики и прочего)) у меня чемодан по крайней мере еле закрылся, и свой шампунь и маску я оставила там, чтоб перевеса не было)) Если вдруг кому интересно насчет еды - мы первые дни пробовали есть в разных кафешках и в итоге остановились на ресторане Капри Ной - все, что ни ели, было вкусно, хорошее обслуживание, а еще там шикарный клубничный дайкири)) И итог насчет отеля - если еще будем на Кароне - только сюда. Рекомендую однозначно))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Нижний Новгород – 25 отелей, 15 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Повторный визит
16.01.2019 13:55 891 Благодарность

В этом отеле отдыхали с семьёй второй раз. Первый раз были 2 года назад примерно в эти же даты. В отеле ни чего не поменялось, во всяком случае хуже не стало. Появились новые отели рядом, соседний Севен Эллевен переехал в Карон - авеню. Нам все понравилось.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Бесподобно отдохнули!
04.01.2019 16:16 2399 Отзыв

Отель со своими особыми условиями в плане территории, это не каждому подойдёт, но если вы не боитесь ступенек, то вы точно попадёте в сказочные условия! Единственный момент, наверное не стоит ехать сюда с крошками, ведь с коляской явно будет не так комфортно, но если детки уже бегают, то проблем возникнуть не должно. Отель состоит из нескольких уровней, очень много ступенек, есть отдельный детский бассейн. Второй момент в том, что большая часть всей инфраструктуры не рядом с отелем, придётся или прогуляться, или ехать на тук-туке если хотите на шумный пляж или в тусовку. Но в таком случае, если нужна именно тусовка, ехать надо в другое место. Тут красивая тихая сказка, именно для спокойного отдыха. В отеле большая часть пенсионеров из Европы, соответственно и обслуживание чуть выше. Но вот пляж в нескольких минутах, и это классно! Сама территория отеля очень зеленая. Много цветов и разных растений. Помимо детского есть три бассейна для взрослых. 2 на первом уровне. Глубина 1,45 м рядом бар с напитками. Еще 1 на втором уровне он поменьше размерами но глубина 1,55 м. Они всегда чистые народ плескался но мы бассейны не очень любим. Разве что позагорать на лежаке потягивая коктельчик) Ехали ради море и старались побольше времени проводить именно там. Очень удобно сделали с полотенцами. Полотенца по карточкам выдают их при заселении. Менять можно у бассейна неограниченное количество раз до 17.00. Даже не ожидали встретить такое в Таиланде обычно либо в номере меняют либо на ресепшене и всего один раз в день а тут замена бес проблем. Мы из питания взяли завтраки. При отеле есть ресторан и бронируя можно было взять и завтрак+ужин или полный пансион но на Кароне это вообще не актуально. Да и прогулки нас не смущали и знали о расположении. Наш турагент вообще молодец обо всем предупредил рассказал все плюсы минусы отелей которые нам подходили. В итоге на выбор отеля потратили минут пятнадцать. Да еще он дал массу советов по стране благодаря чему отлично сэкономили. Такого профессионала мы еще не встречали. Зовут его Дмитрий Кукин ищите по имени фамилии в соцсети вконтакте через поиск друзей. В общем мы остановились на завтраках. Завтраки в отеле очень хорошие и разнообразные не приелось за время отдыха всегда было вкусно. Много фруктов. Всегда что то мясное. Жареный бекончик, йогурты и т.д все равно все не перечислю) В холле есть кофемашина. Можно всегда бесплатно выпить кофе. Если пройти от отеля метров 150-200 будет несколько простеньких кафешек но что либо по серьёзней нужно идти в центр. Номером мы тоже остались очень довольны. Было все необходимое вплоть до сушилки для одежды. Чайник, чайно-кофейный набор. Пополняют ежедневно. Бесплатный сейф. Из принадлежностей для ванной комнаты: Зубная паста-щетки, станок для бритья, палочки для чистки ушей, шапочки для душа, шампунь и мыло в диспенсере. Ежедневно пополняют. Постельное полотенца меняют по требованию или бросайте на пол. Есть даже инструкция на английском как попросить чтоб сменили белье. Уборка хорошая. И еще что нам очень понравилось это бесплатный очень хороший Wi-fi на территории и в номерах. Скорость позволяет не только по соцсетям заходить но и даже смотреть фильмы. В общем попали мы просто в сказку!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0